いつもリ・ライフグループ飲食店をご利用いただきまして
ありがとうございます。
浪曼路(豊中本店)、SOSH SQUARE(豊中本店)、Lei can ting(箕面本店)、
浪曼路KITCHEN(ららぽーとEXPOCITY店)、
SOSH THE MARKET BAR(グランフロント大阪店)、
荘園中華と飲茶Lei can ting(ルクア店)、
海キッチンKINOSAKI(大阪国際空港店)、
Lei Bar、Living Bar SOSHでは
毎日 安心安全をモットーに掲げ、鮮度の良い食材を取り扱い
出来立ての最も美味しい状態のお料理をお客様へ提供しております。
そして、私たちリ・リライフグループ飲食店は
環境保護および食品ロス削減の観点から
全店共通の取り組みとして
【食べ残しゼロ】の声かけをさせていただいております。
お客様にとって美味しく満足いただける適切な量をご提供できるように
声かけ運動をしておりますので、
ご理解いただければ幸いです。
また、併せて【食べ残しの持ち帰り禁止】への
ご理解もいただければ幸いです。
これは食中毒などの食品衛生の観点からの注意喚起でございます。
どのような場合であれ店内飲食物(食べ残し)の持ち帰り行為は
固くお断りさせていただきます。
お客様にとっても、環境にとっても
楽しく安心安全で健全な飲食店であり続けるよう
私たちは努めてまいりますので
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
2018年6月吉日
株式会社リ・ライフ
代表取締役社長 稲見 育大
各店 店長および料理長