STAFF

スタッフ紹介

リ・ライフの店舗を支えるスタッフをご紹介いたします。
ここでしか出会えない、最高のおもてなしをご堪能ください。

向 よしお

執行役員 兼 部長

向 よしお

旬の食材を活かした調理方法を大切にし、安心・安全な食が提供できるよう、お客様の笑顔・感動を思いながら、日々精進しています。過去からの調理技術の基礎を大切にしながら、これから先もお客様に喜んでもらえるようなお店づくりを目指します。

宮村 勇

北摂エリアマネージャー

宮村 勇

【想像力と観察力】ここから始まる すべての事達が・・・
「NOで始まるサービスはない」を胸に、接客から接遇へ日々精進してまいります。

木村 重成

中華部門 総料理長

木村 重成

美味しい料理を作る。料理は生きています。同じ料理でも味、香り、見栄えすべてが調理する度に毎回違うのです。旬の食材や新鮮な魚介類等美味しい料理を作るため、生産者様から大事な命を頂いております。その大事な命を出来る限り美味しく食べて欲しいと言う思いで中国料理の伝統を大切に新しくもあり、どこか懐かしさも感じる料理を真心込めて調理し日々精進しております。

越川 英樹

チャイナダイニン ローマンルゥ 料理長

越川 英樹

中国料理の伝統と食材の旬を大切にすることが浪曼路のお客様へのおもてなしだと思います。契約農家から仕入れた野菜、漁港から仕入れる天然鮮魚、一から仕込む自家製北京ダックなど、浪曼路だからできる味を伝統の技術と新しい創造でお客様にお届けしています。調理スタッフ、サービススタッフ一同お客様の「美味しかったよ」「ありがとう」のお言葉を頂けるよう日々努力してまいります。

久堀 達也

チャイナダイニン ローマンルゥ 料理長

久堀 達也

中国料理の伝統と技術を大切にし、地域密着だからこそできる一人一人のお客様に寄り添ったサービスを心がけ、生産者様から届いた産地直送の新鮮な野菜や魚介類をお客様に最高の状態でお届けいたします。お客様の笑顔、美味しかったの一言をいただけるように、これからも精進いたします。

松田 佳久

チャイナダイニン ローマンルゥ 店長

松田 佳久

”常にお客様の期待値を超える” そんな思いで長年この業界におります。私どものシェフが創り出す一皿。美味しくて当然。その丹精込めて調理したヒトサラをどうすればより美味しく感じていただけるかを追求し、皆様が笑顔になれる食卓のお手伝いができるよう誠心誠意努めさせていただきます。

立山 龍太

アジアンダイニング リー ツァン ティン 料理長

立山 龍太

"食"を通じてお客様の気持ちを常に考え、調理やおもてなしに反映し、笑顔で帰っていただくことが私たちの何よりの喜びです。現場では、日本人の味覚に合う中国料理を基本としたアジアン料理を、探究しお客様にご提供することが、私の使命と考えます。

中原 正人

アジアンダイニング リー ツァン ティン 店長

中原 正人

何気なくご来店いただいたお客様のお食事が帰られる頃には『いいもの食べたね、楽しかったね』と思って頂けるようなお店創りを商品・サービス・空間を通して努めております。地域の方の食生活に必要とされる店舗を目指してまいります。

藤浪 綾太郎

ローマンルゥ キッチン ららぽーとEXPOCITY店 料理長

藤浪 綾太郎

多くのお客様の笑顔がつくれる料理を作ることをモットーにしています。旬の食材、流行等を敏感に感じ取り、安心、安全な食を料理という形で表現できればと思い日々取り組んでいます。

安井 雅貴

ローマンルゥ キッチン ららぽーとEXPOCITY店 店長

安井 雅貴

全てのお客様の想いを汲んで、期待値を超えるサービスの提供を心がけています。料理人の思いが込められた1品をよりおいしくお召し上がりいただけるようなサービス、空間創りを目指して日々精進してまいります。

田中 俊作

海キッチン KINOSAKI 店長 兼 料理長

田中 俊作

御来店されるすべてのお客様に、また来てもらえるよう『喜び』と『感動』できるよう、サービスと料理をまごころ込めておもてなし致します。